🎆 bullza.ru: Электроника | Бытовая техника | Компьютерная техника | 👍 Купить Чехол (обложка) для PocketBook 743G InkPad 4 сине-зелёный (Sea Green), Flip (HN-FP-PU-743G-SG-WW) за 2 021,00 руб.

Газета культура электронный адрес

Вся полная информация о Газета "культура"телефоны редакции. Прежде чем обратится в компанию, прочтите отзывы.

Телефон для связи: тел. 2850640 тел. 2146231

Электронный адрес: kultura@dol.ru

Задать вопрос Время ответа: 3 мин

Сейчас: online


Постройте кратчайший маршрут проезда до Электронный адрес газеты культура.

Адрес редакции газеты культура находится по адресу: 101484, Москва, Новослободская ул., д. 93. Посмотрите расположение на карте, она Вам поможет добраться до компании.

Если Вы хотите обратиться в Газета культура адрес телефоны, не поленитесь прочитать отзывы, если есть, срочные вопросы задайте их нашему менеджеру.

Информация Газета культура электронный адрес размещена на этой странице. Деятельность компании Информационно-издательская деятельность и СМИ. Контактный телефон Культура газета тел. 2850640 тел. 2146231. После обращения в компанию, оставьте отзыв на нашем сайте.

Вопросы и ответы

Написал(а): Виктор Спиридонович Кладчихин

Дата: 11.07.2022 в 11:20

Считаю себя автором "Культуры" но давно не был,вылечился, снова встал на ноги, пытаюсь наладить связи, может, получится. Послал только что отклик на совобождение Луганщины.

Написал(а): Кондрат Кондратьевич Бауэр

Дата: 19.11.2021 в 05:20

...Осенью 1995г. я родился в возрасте 46 лет от Духа Божия для выполнения в последние дни века сего лукавого миссии человека Человека и Бога истинного,Которому дана всякая власть на небе и на земле,т.к.земля является подножием ног Бога и единственным домом врага Божия,превратившего его в ПАЛАТУ №6,т.е.в душегубку,где все слова,дела,знания и законы исходят либо от тёмных сил князя тьмы и человекоубийца,либо от светлых сил Человека и Бога истинного,которыми человек уподобляется душою своею в своём теле смерти (смертном теле) либо древнему змею и миру сему,либо Богу и Спасителю мира, что подтверждается устами каждого человека.
...Ибо уста человека говорят от избытка сердца,в котором может быть либо Царство Божие-доброе дерево,не дающее худых плодов,либо царство диавола-худое дерево,не дающее добрых плодов,потому что устами человека говорит либо Бог,если человек есть дитя Божие,либо Люцифер,если человек есть дитя
диавола,которые узнаются так : всякий,не делающий правды,не есть от Бога. Равно и не любящий брата своего любовью Бога неба и земли,где мудрые от Бога способны по моим обращениям и комментариям увидеть в моём сердце невидимого и вечного Христа и Бога истинного,видимого от создания мира через рассматривание его творений седьмым чувством восприятия мира,т.к.оно находится в голове у мудрых от Бога,потому что в начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог. Вопрос : Вы увидели в моём сердце Бога? Ибо Отец наш Небесный,Творец неба и земли,Судия и Законодатель сотворил всё во вселенной и всех нас из одной крови при Себе и в Себе по слову Своему,т.е.по слову Божию,не остающегося бессильным во вселенной и на земле Всевышнего,где правда и праведность бессмертны,а неправда причиняет смерть в России и во всех странах греха,лжеца и врага Божия,рождающего смерть,что подтверждается рекордной смертностью от коронавируса и всех болезней греха в 2020 и 2021 годах от Рождества Христова на земле Бога любви и порядка.
.....С уважением и любовью Бога любви и порядка,
..........К.К.Бауэр.1911.2021г.Западная Сибирь...

Написал(а): Иван

Дата: 07.05.2021 в 12:51

Хочу разместить статью о вопиющем глумлении над памятником культуры; цель одна- устранить это кричащее издевательство над памятью умершего человека. 89649078896

Написал(а): юрий

Дата: 10.08.2020 в 13:40

не получаю газету культура номер 6 номер 7 я медведев юрий николаевич мой почтовый адрес 187406 ленинградская область город волхов 2 улица авиационная дом 34 квартира 4 для аллы львовны

Написал(а): олег

Дата: 29.06.2020 в 09:57

не могу оформить подписку на почте как подписаться на газету по интернету

Написал(а): как подписаться на газету по интернету

Дата: 29.06.2020 в 09:53

не могу оформить подписку на почте

Отзывы и мнения

Советуем почитать мнения: